pdf app

PDFelement - Edite, anote, preencha e assine documentos em PDF

appstore
Obter da App Store
pdf app

PDFelement - Leia, Anotar e assinar PDF

appstore
Obter da Google Play
Start your free trial!




Wondershare PDF Converter ProConversor PDF Económico Satisfaz Procura por Elevada Qualidade

|Vista Gera|Guia|Especif. Téc|Críticas|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF Converter Pro for Windows and tell us what you think.

33 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
Testei gostei e comprei

Não me arrependi ate agora, veremos as atualizações futuras.

by LIMA|2015-02-15 15:10:58

Muito bom

Enfim um programa de conversão de PDF que cumpre o que promete.

by Ricardo|2015-02-05 09:41:42

Muito bom

Enfim um programa de conversão de PDF que cumpre o que promete.

by Ricardo|2015-02-05 09:41:42

Muito Bom

Após várias tentativas na Web, este foi o único que extraiu com exatidão gráficos de um pdf! Certamente, caso precise mais vezes, vou adquiri-lo e o recomendo.

by P A Ros|2015-01-04 12:16:57

REALMENTE3 MUITO BOM !

É muito bom, realmente. Eu já o tenho desde 2012 e até agora não pretendo mudar. As atualizações oferecem sensível aprimoramento do que já era bom. Parabéns, equipe do Wondershare PDF Pro !!!

by Heraldo Lage|2014-12-27 18:52:32

Wondershare PDF Converter Pro Review

Muito Bom! Já conhecia e confiava no produto de licenças anteriores.

by Paulo Silveira|2014-11-15 11:37:28

wondershare PDF very good!

Já uso o programa a um bom tempo,é muito bom,ajudou bastante para converter PDF para word ou power point...aprovo! Nota 10

by Sonia Elizabeth Paiva|2014-05-13 07:18:14

EXCELENTE

HÁ MUITO ANDAVA ATRÁS DE UM PROGRAMA QUE REALMENTE FIZESSE A CONVERSÃO DE PDF PARA PRINCIPALMENTE O EXCELL POIS TRABALHO MUITO COM PLANILHAS E VEIO ME FACILITAR DEMAIS TODO MEU SERVIÇO

by LUIZ CARLOS|2014-05-09 01:28:41

PDFelement

Wondershare PDFelement

Crie, Edite, Converta, Assine, e efetue OCR Facilmente em Ficheiros PDF.

Mude a forma como trabalha com PDFs.

Sobre o PDFelement

Aprenda a utilizar o PDFelement em poucos minutos!

Avaliação dos Media

Editor PDF Cuidadosamente
Concebido e Com Enorme Potencial
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Produto Avaliaçães

Digitalize documentos impressos e acelere o processo de criação, preparação e assinatura de documentos.

Disponível no Windows, Mac, iOS e Android.

Testar Grátis Compre Já
Top
Inicie o seu teste gratuito!

Pular e baixar

×